Azeitonas de mesa

As azeitonas de mesa da Ybarra são seleccionadas desde a origem. Depois de terem sido recolhidas da oliveira, são imediatamente transferidas para as nossas instalações, onde seleccionamos as de melhor calibre para oferecermos aos nossos consumidores as melhores azeitonas.

A variedade que utilizamos é a famosa Manzanilla Sevillana, apreciada pelo seu sabor, tamanho e textura. Oferecemos uma vasta gama de recheios de qualidade: anchova, alho, limão, salmão, amêndoa, queijo… São um aperitivo perfeito para ser consumido isoladamente, assim como para a elaboração de canapés e a adição a saladas.

É um alimento saudável e aconselhado para a prevenção das doenças cardiovasculares pelo seu alto teor de ómega 3 e 6. São antioxidantes e têm cálcio, ferro, fósforo, sódio e magnésio benéficos para a saúde.

 

TIPOS DE AZEITONAS

Manzanilla Sevilhana Inteira
Manzanilla Sevilhana Descaroçada
Manzanilla Sevilhana recheada com Anchova
Manzanilla Sevilhana recheada com Salmão
Manzanilla Sevilhana recheada com Alho
Manzanilla Sevilhana recheada com Queijo
Manzanilla Sevilhana recheada com Limão
Manzanilla Sevilhana recheada com Amêndoa
Manzanilla Sevilhana recheada com Pimento